esso_besso: (Default)
[personal profile] esso_besso
Гриппозный анекдот
Сегодня в больницу скорой помощи в Киеве был доставлен гражданин Д.

Диагноз: Закрытая черепно-мозговая травма, параорбитальная гематома правого глаза, множественные ушибы и ссадины лица, туловища и конечностей. Перелом I-ой пястной кости левой кисти.

Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом "Грипп". На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из необычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета "маску одевать надо, козёл, если чихаешь!" в районе поясничного отдела позвоночника.

Несмотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки, доставивших его, Д.помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г.: "А пусть, сука, почувствует то, что мы чувствовали!"

Из слов самого больного Д.
Я зашел в маршрутку и спросил: "Как проехать на рынок, потому что я не местный, из Тернополя приехал ".... Далее, кажется, я чихнул .... потом тьма. Ничего не помню .... очнулся только здесь, в больнице. Благодарен киевлянам что доставили меня в больницу, не бросили умирать на улице ...

Перевод с украинского. Первоисточник -
здесь
Взяла в [livejournal.com profile] doktor_killer http://community.livejournal.com/doktor_killer/821013.html

И гениально из коментов: "На Украине новая эпидемия: на одного чихнувшего 20 обосравшихся."

Profile

esso_besso: (Default)
esso_besso

September 2011

S M T W T F S
    123
45678910
11121314 151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 16th, 2017 09:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios